Receitas

Lombo com Mel

Em uma tigela, tempere o lombo com o suco de limão, alho, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, coloque o azeite, leve ao fogo médio e deixe aquecer, acrescente a carne e frite, virando de vez em quando, até dourar. Acrescente o tempero que ficou na tigela, a cebola, o pimentão e 1 xícara de chá da água quente.

saiba mais

Vaca atolada

Refogue a mandioca e deixe cozinhar. Quando estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescentar a costela de boi e cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Salpicar com cheiro verde e a pimenta de sua preferência.

saiba mais

Feijoada

Para a feijoada, comece lavando muito bem as carnes em água corrente para retirar o sal. Em seguida, cozinhe-as na água até que comecem a ficar macias. Escorra toda a água dessa panela. Coloque o feijão demolhado e complete com água quente. Acrescente o louro e cozinhe na pressão por aproximadamente 20 minutos ou até ...

saiba mais

Costelinha com quiabo

Amasse os dentes de alho com sal. Em uma panela de pressão coloque a costelinha, o alho amassado, um pouco de vinagre, o óleo e um pouco de água. Deixe na pressão por 20 minutos, ou até que a carne amoleça. Abra a panela, adicione a água aos poucos até que a carne doure. Retire a costelinha, refogue o quiabo e para não ter baba, adicione ...

saiba mais

Pão de queijo

Em uma panela ferva a água, leite, óleo, sal e escalde o polvilho. Quando conseguir, comece a sovar. À medida que a massa for esfriando acrescente o queijo parmesão, os ovos e amasse novamente. coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixando espaço entre os pães de queijo.

saiba mais